Love to live, and live to love

When it can be simple, keep it simple. When it can’t, make it simple!

소녀시대 (Seo Nyeo Shi Dae) New Album

Posted by ardnahc pada 13 November, 2007

Tau 소녀시대??? Ini adalah nama sebuah group, Girl Band, dari korea, beranggotakan 9 orang cewe cakep (9 angels). Nih fotonya mereka…

seonyeosidae

Ini adalah gambar album baru mereka. Gak keliatan cakepnya sih kalo begini, yang ada cuma bingung, mukanya sama semua.hihihi…

Setelah ngeluarin single mereka beberapa bulan lalu, tepat tanggal 1 bulan november 07 ini, mereka baru ngeluarin album. Lagunya, yah lumayan lah. mungkin karena baru ngedengerin, jadi belum terlalu suka. Ntarnya gak tau deh.hehehe…

Album mereka judulnya “소녀시대”. Nama album mereka sama dengan nama grup mereka. Lagu utama mereka judulnya “소녀시대” juga. Buset dah, semuanya namanya sama. Oh iya, pronounciationnya “So Nyo Si De” atau kalo pake logat inggris “Seo Nyuh Shi Dae”.hihihi… Jadi sebenarnya lagu ini tuh, dulu dinyanyiin sama이승철 (Lee Seung Chul). Dulu lagu ini jadi Big Hit, tapi sekarang SNSD (biar gampang, dari pada 소녀시대), ngelakuin remake terhadap lagu ini. Bagus sih overall. Apa lagi MV-nya. Sweet n cute cewe-cewenya.hehehe…

SM Entertainment, selaku rumah produksi (atau apapun namanya yang pas lah) si SNSD ini ngebuat mereka (dandanannya), supaya pas sama jaman tahun 80-an.

Berikut keterangan tentang album barunya:

Album type : Album
Genre : Dance
Release : 2007-11-1
Label : S.M. Entertainment

*TRACK LIST

1 소녀시대 (Girls’ Generation)
2 Ooh La-La!
3 Baby Baby
4 Complete
5 Kissing you
6 Merry-go-round
7 그대를 부르면 (Tears)
8 Tinkerbell
9 7989
10 Honey (소원)
11 다시 만난 세계 (Into the new world)

Di dalem album tersebut, ada 2 lagu yang diambil dari single mereka. Yaitu 소원 (Honey/Perfect 4 You) dan 다시 만난 세계 (Into the new world).
Next time, mungkin ntar dijelasin membernya sapa aja. Sekarang mah , dah waktunya pulang.hehehe…

7 Tanggapan to “소녀시대 (Seo Nyeo Shi Dae) New Album”

  1. fenn said

    hi..
    gw jg suka snsd niy..
    lma knal ya..

  2. ardnahc said

    Wow… a visitor…
    thanks for comming ^_^
    Ada blog atau alamat yang bisa dipake untuk kontak2an?hehe…

    Lam kenal…

  3. vani said

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa. .!!!!! Seo Hyun kiCcu >.<

  4. Hi there! I just wanted to ask if you ever have any trouble with
    hackers? My last blog (wordpress) was hacked and
    I ended up losing months of hard work due to no backup.

    Do you have any methods to protect against hackers?

  5. Amelie said

    My brother suggested I might like this blog. He was totally right.
    This post actually made my day. You can not imagine just
    how much time I had spent for this info! Thanks!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: