Love to live, and live to love

When it can be simple, keep it simple. When it can’t, make it simple!

I’m back…

Posted by ardnahc pada 4 Februari, 2008

Setelah 2 minggu nginep di boromeus, dan kembali menyelesaikan tugas2 yang tertimbun, akhir sempet lagi deh, nulis2 di blog ini.hihihi…

Download2an dilanjutin, komputer diinstall ulang buat buang sial, penyakit diganti dengan yang lebih ringan, mudah2an yang terakhir di tahun ini sakitnya.hihihi…

IPv6, pf, qmail+filter, program kasir, install linux, itulah tugas selanjutnya yang masih tertimbun. mudah2an cepet selesai semua. jadi bisa ngebut2an lagi. Danil dah pergi, dah susah nih mau ngebut2 lagi. Ninja-ninja gila, udah berkurang 1 anggota, masih suka ngebut2an gak yah???

Terus…skripsi semester ini bisa selesai gak yah? bisa lulus gak yah semester ini?? jadi takut… tapi kan, kalo dah lulus bakal lancar semuanya. semoga aja dah bisa lulus. dan semoga aja semua nilainya dapet A.hehehe jadi ip 3 deh.

Capeeeee banget, mudah2an gak sakit2 lagi dah. pengen bobok, eek, dll. hayu, selesei semua tugas yang masih tertimbun!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: