Love to live, and live to love

When it can be simple, keep it simple. When it can’t, make it simple!

Chinca Lowra (part 2)

Posted by ardnahc pada 7 Agustus, 2008

Dialog ini di dapat dari http://dimasnovriandi.com/?p=77 dengan judul Bangkitnya Cinta Laura. hiiiii……

Dimas: “Cinta! I’m back… Apa kabar sexy?” *tersenyum manis*
CL: “Iyuuuhhh Dimyas, ghak banghet.. Am only 14… masa akhu dibilyang sexy… Iyuuuuuuuhhh.”
Dimas: *merasa bersalah* “Ups maaf Cinta, tapi kamu terlihat cantik lho dengan pakaian ini.”
CL: “Do you think so? Akhu sekawang pake baju iniy ghak enak bhanghet, pake high heels ghak enyak, wardrobe iniy akhu ghak suka it’s like uncomfortable at all, ini bukhan akhu banget, akhu comboy, akhu chocok dengan jeans, basket balls, akhu itu ghak kaya chewek, ini mhomy yang maksha pakhe, biasanya akhu pake jeans yang beney-beney baggy yang besawr, I’m gothic. Yaah, capi biaypun gak asik just smile ajha, khayak sekawrang ini aghak I’m like di dalam aghak Ughh… pleeeease!” *muka bete, mulut cumi-cuminya ditekuk*
Dimas: “Baiklah Cinta, sekarang kita ngomongin karir aja ya… Jadi Cinta, apa kendala yang kamu hadapi sebagai artis baru?”
CL: *terdiam lama* “Wait Dimyas…” *berbisik* “Mommyyyh what is kenjalaaa?!”
Mami CL: “It’s problem hunny!” *berbisik kembali*
CL: “Owwww thanks Mommyh I love you…. Mommykyu kan louwyer.”
Dimas: *terus hubungannya?!* “Oh… Terus gimana Cinta, kendalanya apa?”
CL: “Emmm… Nothing! Capi Cinta ingin berhenti wakcu career Cinta sedang naik, biyar tethap dikenang so kalau oryang-oryang mengingat Cinta itu, oh my God, Cinta Laura…” *mata berbinar-binar*
Dimas: *menangis tersedu-sedu*
CL: “Wait Dimyas, Cinta belyum selesai! Menurut akhu, pendiydiykyan…. edchucation is important! Mangkannya, di JIS… Jakartah Internasihonal Skyul, akhu gak pernah bolos.”
Dimas: *duh nenek-nenek juga tau kepanjangan JIS!* “Really? Kenapa Cinta. Soalnya jarang artis pendatang baru kayak kamu mau mengutamakan pendidikan gituh…”
CL: “For me school is really-really important. Akhu ghak mau kalo ghak jadi salah sacu yang the best at school. And thankfully aku selalu dapet straight A…”
Dimas: *tak kusangka dia sepintar ituh – tatapan curiga* “Baiklah… Eh Cinta kan jadi model video klip Mulan JaMeelA (Janda Meelek Ahmad, red) yang terbaru kan? Kamu suka dengerin Mulan?”
CL: “Lagyunya Mulan yhang makhluk Tuhan yhang paling sexy ichu sachu-sachunya lagyu bahasya endonesah yg adha di handphone akhu… Lagyu endonesah khan biasanya mellow acau rock githu.. capi lagyu Mulan beda. Ada arabnya, violin, rock… pokoknya kyeryen… akhu sukha!”
Dimas: *oh Cinta, coba dengerin lagu The Rock, itu rooocckkk sangat cadas sekale musiknya! Du du du…* “Oh gitu… Emang Cinta suka musik jenis apa?”
CL: “Akhu daryi kechil sukha sekayli meusic rock! And kyoleksi tengkyoryak, its kind a cool you know! Cinta syukanya laguw-laguw rock, such as Slipknot gitchu. Kalow meusic Endonesah Cinta kyurang syuka, because ngepop githcu deh…”
Dimas: *jambak rambut sendiri* “Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?”
CL: “Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja.”
Dimas: *W-H-A-T?! panggung lenong?* “Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi… Siap kan?” *kedip-kedip*
CL: “Boleh… Dengerin ya…” *tarik nafas* “ So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…”
Dimas: *bingung* “Lagu apa itu Cinta?!”
CL: “Suwe ora jamu… Bagus kan?” *tersenyum sumringah*
Dimas: *naik ke lantai sepuluh loncat keluar dari jendela*

3 Tanggapan to “Chinca Lowra (part 2)”

  1. Qu dhit said

    Setuju bgt tuc gua!

  2. Dimas said

    hihi… makasih udah di reposting, daku jadi numpang tenar😀
    salam kenal ya…

  3. ardnahc said

    hehehe…maap mas, tanpa ijin diambilnya.🙂

    n diedit tanpa ijin juga dr yg punya🙂

    Met kenal mas!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: