Love to live, and live to love

When it can be simple, keep it simple. When it can’t, make it simple!

Dia itu…

Posted by ardnahc pada 8 September, 2008

Dia itu… tak tergantikan
Dia itu… tak terkalahkan
Dia itu… tak dapat dijelaskan dengan kata-kata biasa
Bagaikan menjelaskan mengapa matahari selalu menyinari bumi

Perhatiannya kepadaku…
Caranya mengerti diriku saat tak ada orang yang dapat mengerti ku…
Sikapnya bila aku sedang di dalam tempat yang paling gelap…
Senyumnya yang selalu merubah kesedihanku…

Hatinya bagai kernel sebuah sistem operasi
Pikirannya bagaikan menggunakan processor quad core
Kecantikannya bagaikan compiz
Dan kesetiaannya menyejukan hatiku bagai thermaltake

Terima kasih telah mengisi hari-hariku. Love me as long as you can.🙂

5 Tanggapan to “Dia itu…”

  1. lie said

    idih…. mentang” anak IT

    berbau komputer….

    hahahahahahaha =D

    ya daripada bagaikan bulan sich kayanya lucu juga

    hehehehehehe =p

  2. ardnahc said

    hihihi… kita kan anak komputer gitu loh… jadi harus menggunakan istilah IT :p

    gak mau bulan ah…dia bintang bagiku… :p

  3. lie said

    iya”..
    dia bintangmu..
    sok romantizzz^^v

    btw.. ada cbox di blog saia
    isi yuaaa.. =D

    btw.. blom ujian cisco nie
    ntar senen kata p’nico
    gara” tadi cisco nya lagi maintenance
    hahahahahahaha =p

    btw.. loe pegi bareng irvan khan??
    gimana sich kok temen lie ga dijagain??
    huehuehuehuehuehueue^^v

  4. bubz (^^,) said

    adeuh…yg lg jatoh cintrong…dibuai asmara…kata-katanya jd ky pujangga dr negri sebrang semua…so sweeeet…hehe..

    gile chan..pas pertama g buka blog lu ini, g pikir apaan (soalnya lg browsing2 fb, trus klik link lu, open on new tab, trus g lupa, pas cek2 mo tutup2in, br blog lu ini g liat…hehe..)

    g pikir, g buka apaan nih..haha…ternyata g membuka link isi hati si setanbsd … hihihi…😛
    congratz yee…si setanbsd sepertinya sudah menemukan belahan hati nya :”>

    tinggal tunggu happy ending story nya ajah g mah .. hehe..

  5. ardnahc said

    @lie
    bukannya gak dijagain bu, tapi saya sedang melaju di depan sampai pada akhirnya ada tragedi yang menyebabkan salah seorang pembalap terjatuh dan masuk rumah sakit… hihihi…
    saya pun tidak tahu bila ada seorang pembalap yang terjatuh sampai saya kembali melalui jalan yang sama dan melihat seorang pembalap telah tergeletak tak berdaya bersama seorang korban yang telah dianiaya (ups…)

    @bubz
    makasih dah baca bu. :p belahan hati? sapa gituh?? emang ada ya? kapan? dimana? anak mana? kasih kabar ya!! :p
    Sering2 mampir ya bu bububz.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: