Love to live, and live to love

When it can be simple, keep it simple. When it can’t, make it simple!

huh…

Posted by ardnahc pada 16 Februari, 2009

pernahkah kamu menyukai seseorang tapi pada akhirnya kamu mengetahui dia sudah memiliki pacar? damn…sekarang g lagi merasakan perasaan itu. orang yang g kecengin, secara gak sengaja g liat dia bareng cowo lain. anjis…. gak tau pacarnya, kakaknya, pamannya, mbahnya, temennya, once again damn…

belum lama sih g ketemu ma orang ini. mungkin baru 2 minggu. dan dibanding temen-temen seperjuangannya, g gak tau kenapa bisa pilih dia. padahal dia biasa aja. cantik, biasa aja ah. tinggi? biasa juga. manis? gak juga. jutek? lumayan. yah… yang pasti, dia sempet g kagumin untuk beberapa saat. n sejujurnya, dia masih tetep menarik sih buat g. gak tau kenapa. kepribadiannya mungkin.. atau sikapnya yang agak jual mahal tapi g yakin bisa ditawar.

g gak marah ma cewenya ataupun cowonya. kan mereka gk salah apa2. g yang ngecengin si cewe, n mungkin inilah akibat yang belum g tau sebelumnya. g kira dia masih single (mungkin masih). apapun itu, sudahlah. walau g butuh seseorang yang bisa ngertiin g, nyayangin g, terpaksa niat itu harus dipending lagi. g gak mau dapet yang ngasal lagi. semua harus dikenali lebih jauh lagi. kalo udah kenal lebih jauh lagi, kan g punya alasan untuk gak milih ce itu (anjing! tai!)

wajah juteknya, bisa dinilai skala 7 lah dari skala 1-10. asli pertama kali ketemu jual mahal banget. sekarang pun masih sih. yang pasti, dia menarik banget buat g. buat orang lain, mungkin gak. tapi ya sudahlah, mungkin dia bukan putri yang g cari selama ini.

setelah beberapa waktu yang lalu g memutuskan untuk berhenti dari dunia balap, n hidup menjadi seorang manusia normal tak beremosi, akhirnya g kembali memutuskan untuk masuk lagi ke dunia balap selangkah lebih serius. karena motor g, secara gak jelas ngerjain g. mogok gak jelas, padahal sama sekali gak dibawa ngebut. setelah di naekin n di dorong sekitar 100m, ditemenin mobil lain yang mogok juga secara misterius, akhirnya motor g nyala lagi. dan keluarlah keputusan, g bakal bareng terus ma motor ini. soalnya dulu sempet kepikiran, jual aja, ganti ma yang lebih gak nyusahin. tapi, ibarat istri, g harus bisa terima apa adanya. ngabisin duit, ya pokoknya dia harus sebanding dengan duit yang g keluarin. tadi sempet di tes pake parts original, cuma nembus 115km/jam. setelah pake parts racing, lumayan bisa 125km/jam. tapi g masih gak puas dengan duit yang g keluarin buat dia. harusnya bisa 130km/jam. n kalo dipake ke subang, bisa 140km/jam.

hah…akhirnya g punya kegiatan selain mencari putri di mimpi g. ngebut2an lagi. betapa bahagianya g mendengar suara mesin di rpm 10000. dan betapa menyenangkan ngagetin orang lain pake ledakan knalpot. akhirnya bisa juga ngendaliin suara tembakan. indahlah pokoknya motor g. gk tw smp kapan bakal bareng, yang pasti g gak kan biarin dia sedih karena g bakal bikin dia meraung2.

13 Tanggapan to “huh…”

  1. ly said

    siapa.. siapa..??
    oOo.. oOo.. siapa dia??
    hehehehehe =p

  2. ardnahc said

    dia itu…hehehehe…. sudahlah… yang pasti mungkin dia bukan putri yang selama ini g cari… :p

  3. aulirizky said

    kalo lu seh masih enk…
    gw suka ma cewek,dari waktu w smp dan bru pertama kli ngerasain yg namanya cinta…
    di dpn mata gw dia ciuman…
    ma tmn gw sndiri…

  4. aulirizky said

    ge ol bro…
    wokwokwokokwow
    emng sejodoh kita…
    hahahahha…
    aneh tpi nyata..

  5. aulirizky said

    skrg w da punya pacar tpi cowok…
    coz awalnya sih w normal suka ma cewek tpi tu co baik bgt..
    akhirnya gw jadian ampe skrg,gw gak thu gw slh atau gak…

    cuman klo dilahirin kembali w pengen jadi cewek…
    meskipun mustahilll
    ^_^

  6. ardnahc said

    waw… cipokan… sedihnya… kalo g sih cuma denger aja, gak sampe liat. tapi rasanya ya sama aja sakitnya.hehehe…

    wah.. sebenarnya ce/co nih?๐Ÿ˜€ itu sih sebenernya keputusan tiap orang. gak ada yang bisa bilang itu salah. tapi kalo dari sudut pandang hukum, itu salah. (maklum lah, kita tinggal di negara hukum yang hukumnya masih gak tau mihak yang bener ato yang berduit) jadi pasti tindakan lu disalahin.hehehe…

    mimpi dilahirin jadi cewek sah2 aja kq. sapa tau aja bisa. :p Good luck aja ya!๐Ÿ™‚

  7. ephie said

    suka cewe jutek y?^^
    skrng kesepian dunkz, kasihan bnget๐Ÿ˜ฆ ikut sedih denger-na, ehm biar ga kesepian jangan bengong dirumah truz kk, cari2 aja kegiatan positif bwt mengisi waktu luang, siapa tau khan bisa menghasilkan gt..:)

    • ardnahc said

      sekarang dah gak kesepian kq, udah banyak kerjaan yang minta dikerjain.hehehe….

      jadi gak usah sedih lagi, kita harus tetap ceria phie.. biar bisa ikut mencerahkan dunia.hahahaha… puitis banget sih…. :p

      tentang cari kegiatan positif, aku setuju banget ma kamu. yang penting, kita harus tetap jadi manusia yang berguna.hahaha… bagi nusa dan bangsa…๐Ÿ˜€

  8. nandasani said

    ya ampuun, chandra! patah hati sama aku yh?? single kok skarang. hahahaha :p

    keep smiLing, chand.. maybe, we have to be with (or just hoping to be) the wrong person.. to finally find the right one after that๐Ÿ˜€

    kmu pembalap, bos? WAW..

  9. nandasani said

    mampiir2 ke blog aku juga dong๐Ÿ˜€

  10. ardnahc said

    sip nan. aku lagi datengin blog km nih๐Ÿ™‚

    iya, mungkin kemaren aku hanya mikir bahwa dia is the best, but actually she’s not. :p never mind lah, lupain aja. masih banyak cewe di dunia ini.hahaha.. btw, kamu cewe kan?๐Ÿ˜€

    pembalap gadungan aku mah. tukang ngejer orang polontong dengan motor yang mahal2๐Ÿ™‚ kenapa gitu? jangan2 kamu juga pembalap? hayu balapan. balap makan karung? ato balap makan kelereng? hehehe…

  11. nandasani said

    jagonya balap kejar kereta, ma balap kejar bis kuning.. hehehe :p

  12. ardnahc said

    hahaha… bis kuning teh apa? bis buat kuliah ya? ato bis yang jualan tahu kuning? :p hahahaha….

    ati2, jangan maenan kereta… apalagi kereta hati ku….hahahahahahahahahha… :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: