Love to live, and live to love

When it can be simple, keep it simple. When it can’t, make it simple!

Smile!!! You’re Hacked!!!

Posted by ardnahc pada 5 Februari, 2010

Waw… mesin jurusan kena hacked.. walaupun bukan pemilik mesin2 tersebut, tapi tertantang juga buat ngelacaknya. yah, dengan berbekal kemampuan yang gak seberapa :p mulailah pelacakan. liat dari userlog, wtmp, messages, dll.

ketemu 1 kandidat calon tersangka. udah pasti dia sih, mahasiswa sendiri yang suka berdiam diri. lanjutin ngeliat lagi log dari mesin2 lain. mudah2an ketemu lagi. oh iya, inget kuliahnya pa budi, saat ngelakuin forensic, backup dulu semua data alias clone harddisk yg mw di periksa. biar filetime nya gak kerubah lagi.hehehe…

laper, cari makan dulu ah. :p perang-perang, balas dendam!!!hahahaha

3 Tanggapan to “Smile!!! You’re Hacked!!!”

  1. san said

    apaan sech yang kena hack??

  2. wak kawak kawak….🙂

    siapa yang gheck pak ? terdakwanya siapa pak ?

    hehehe….

    oh ya pak , boleh nanya , klo laptop kena blue screen (safe modenya juga) , itu cara perbaikinya gimana ya ? (tanpa install ulang) aku rasa errornya di start up nya soalnya pas itu lagi install software di start up !

  3. ardnahc said

    ya ada deh… gk boleh dibuka2 yang kaya gitu mah.. coba aja atuh hack..sapa tau ketangkep..hehehe

    susah kalo safe mode nya juga kena mah.. kecuali tau file yang baru aja di install, buka aja harddisknya dari komputer lain. ntar hapus file yang bikin masalah itu..hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: